Cocoon = - Howard, Ron, 1954-; Brown, David, 1916-2010; Zanuck, Lili Fini, 1954-; Benedek, Tom; Brimley, Wilford, 1924-2020; Peterman, Donald, 1932-2011; Cronyn, Hume, 1911-2003; Zanuck, Richard D., 1934-2012; Ameche, Don, 1908-1993; Horner, James, 1953-2015 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2002)
Un grupo de ancianos de una residencia descubren la fuente de la eterna juventud. El único problema es que el lugar mágico pertenece a un grupo de extraterrestres y desconocen si sus intenciones son amigables
Don Ameche, Wilford Brimley, Hume Cronyn
Largometraje realizado en 1985 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés, alemán e italiano, con subtítulos opcionales en español, inglés, francés, italiano, portugués, croata, checo, danés, holandés, finés, griego, hebreo, húngaro, islandés, noruego, polaco, sueco, turco y alemán para sordos
Galardonada en los Premios Óscar (1986)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD