Niágara = Niagara - Brackett, Charles, 1892-1969; Kaplan, Sol, 1919-1990; Peters, Jean, 1926-2000; Hathaway, Henry, 1898-1985; Monroe, Marilyn 1926-1962; Reisch, Walter, 1903-1983; MacDonald, Joseph, 1906-1968; Cotten, Joseph, 1905-1994; Breen, Richard L., 1918-1967 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2005)
Un matrimonio, cuyas relaciones son cada día más tensas, entabla amistad con unos recién casados. Ella pronto convertirá a aquel hombre en su amante, convenciéndole para que se deshaga de su marido
Marilyn Monroe, Joseph Cotten, Jean Peters
Largometraje realizado en 1953 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés, alemán, francés, italiano y español, con subtítulos opcionales en danés, holandés e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD