55 días en Pekín = 55 days at Peking - Yordan, Philip, 1914-2003; Gordon, Bernard, 1918-2007; Hildyard, Jack, 1908-1990; Gardner, Ava, 1922-1990; Niven, David 1910-1983; Bronston, Samue, 1908-1993; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Heston, Charlton, 1924-2008; Ray, Nicholas, 1911-1979 (Divisa Home Vídeo, 2008)
China, año 1900. Las embajadas extranjeras en Pekín deben hacer frente a la sangrienta revuelta nacionalista desencadenada por los boxers, que se dedican a asesinar cristianos. Dentro de un recinto amurallado, el embajador inglés se une a los miembros de otras delegaciones en un desesperado intento por resistir el asedio