55 días en Pekín = 55 days at Peking - Yordan, Philip, 1914-2003; Gordon, Bernard, 1918-2007; Hildyard, Jack, 1908-1990; Gardner, Ava, 1922-1990; Niven, David 1910-1983; Bronston, Samue, 1908-1993; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Heston, Charlton, 1924-2008; Ray, Nicholas, 1911-1979 (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2008)
China, año 1900. Las embajadas extranjeras en Pekín deben hacer frente a la sangrienta revuelta nacionalista desencadenada por los boxers, que se dedican a asesinar cristianos. Dentro de un recinto amurallado, el embajador inglés se une a los miembros de otras delegaciones en un desesperado intento por resistir el asedio
Nueva remasterización. Versión integra
Charlton Heston, Ava Gardner, David Niven
Largometraje realizado en 1963 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD