Guerra y paz = War and peace - Tolstói, Lev, 1828-1910.; Cardiff, Jack, 1914-2009; Fonda, Henry, 1905-1982; Vidor, King, 1894-1982; Ferrer, Mel, 1917-2008; Boland, Bridget, 1913-1988; Rota, Nino, 1911-1979; Hepburn, Audrey 1929-1993; De Laurentiis, Dino, 1919-2010 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2003)
Adaptación de la novela homónima de Leon Tolstoi. En 1805, Napoleón prepara la invasión de Rusia. Pierre Bezukhov, hijo natural de un noble, es un intelectual pacifista y ocioso. Cuando estalla la guerra, se mantiene al margen de la contienda y frecuenta la casa de sus amigos los Rostov, una acogedora familia aristocrática, en la que brilla por su encanto y generosidad Natasha
Basada en la novela homónima de Leo Tolstoy
Audrey Hepburn, Henry Fonda, Mel Ferrer
Largometraje realizado en 1956 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, francés y español, con subtítulos opcionales en inglés, holandés, francés, greigo, hebreo, español y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD