Marty - Hecht, Harold, 1907-1985; Borgnine, Ernest, 1917-2012; Minciotti, Esther; Mann, Delbert, 1920-2007; Chayefsky, Paddy, 1923-1981; Blair, Betsy, 1923-2009 (Metro Goldwyn Mayer, 2005)
Marty es un carnicero solterón que todavía vive con su madre. Suele salir con frecuencia con sus amigos por la noche, intentando encontrar a alguna chica con la que compartir su vida y hacer planes para el futuro