Marty - Hecht, Harold, 1907-1985; Borgnine, Ernest, 1917-2012; Minciotti, Esther; Mann, Delbert, 1920-2007; Chayefsky, Paddy, 1923-1981; Blair, Betsy, 1923-2009 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2005)
Marty es un carnicero solterón que todavía vive con su madre. Suele salir con frecuencia con sus amigos por la noche, intentando encontrar a alguna chica con la que compartir su vida y hacer planes para el futuro
Ernest Borgnine, Betsy Blair, Esther Minciotti
Largometraje realizado en 1955 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, frnacés, italiano y alemán, con subtítulos en español, francés e italiano, inglés/alemán para sordos
Galardonada con 4 Oscars en 1955
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD