Una dama entre vaqueros = The rare breed - Alland, William, 1916-1997; Clothier, William H., 1903-1996; Stewart, James, 1908-1997; Williams, John, 1932-; Keith, Brian, 1921-1997; McLaglen, Andrew V., 1920-2014; Hardman, Ric; O'Hara, Maureen, 1920-2015 (Universal Pictures Iberia, 2004)
En 1884, en el Oeste, dos inglesas que son madre e hija, venden un ejemplar vacuno, cuya raza pretenden que se extienda por los ranchos de Texas