Una dama entre vaqueros = The rare breed - Alland, William, 1916-1997; Clothier, William H., 1903-1996; Stewart, James, 1908-1997; Williams, John, 1932-; Keith, Brian, 1921-1997; McLaglen, Andrew V., 1920-2014; Hardman, Ric; O'Hara, Maureen, 1920-2015 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2004)
En 1884, en el Oeste, dos inglesas que son madre e hija, venden un ejemplar vacuno, cuya raza pretenden que se extienda por los ranchos de Texas
James Stewart, Maureen O'Hara, Brian Keith
Largometraje realizado en 1966 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, español, italiano y ruso, con subtítulos opcionales en español, inglés, italiano, danés, finés, noruego y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD