Alaska, tierra de oro = North to Alaska - Hathaway, Henry, 1898-1985; Rackin, Martin, 1918-1976; Binyon, Claude 1905-1978; Shamroy, Leon, 1901-1974; Kovacs, Ernie, 1919-1962; Wayne, John, 1907-1979; Mahin, John Lee, 1902-1984; Granger, Stewart, 1913-1993; Newman, Lionel, 1916-1989 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2003)
Película de aventuras con toques de comedia romántica que narra la historia de un buscador de oro que busca a la prometida de su socio
Basada en la obra de teatro "Birthday gift" de Laszlo Fodor
John Wayme, Stewart Granger, Ernie Kovacs
Largometraje realizado en 1960 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, italiano, francés, alemán y español, con subtítulos opcionales en inglés y alemán para sordos, italiano, francés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD