La muerte tenía un precio = Per qualche dollaro in più - Leone, Sergio, 1929-1989; González, Arturo, 1902-1986; Vincenzoni, Luciano, 1926-2013; Dallamano, Massimo, 1917-1976; Volontè, Gian Maria, 1933-1994; Morsella, Fulvio, m. 2002; Morricone, Ennio, 1928-2020; Van Cleef, Lee, 1925-1989; Eastwood, Clint, 1930- (Divisa Home Vídeo, 2002)
Dos cazadores de recompensas que buscan al mismo hombre deciden unir sus fuerzas para encontrarlo, aunque las razones que los mueven son completamente diferentes