La muerte tenía un precio = Per qualche dollaro in più - Leone, Sergio, 1929-1989; González, Arturo, 1902-1986; Vincenzoni, Luciano, 1926-2013; Dallamano, Massimo, 1917-1976; Volontè, Gian Maria, 1933-1994; Morsella, Fulvio, m. 2002; Morricone, Ennio, 1928-2020; Van Cleef, Lee, 1925-1989; Eastwood, Clint, 1930- (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2002)
Dos cazadores de recompensas que buscan al mismo hombre deciden unir sus fuerzas para encontrarlo, aunque las razones que los mueven son completamente diferentes
Basada en la obra de teatro "Birthday gift" de Laszlo Fodor
Clint Eastwood, Lee van Cleef, Gian Maria Volonté
Largometraje realizado en 1965 en Italia
No recomendada para menores de 18 años
Versión doblada en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD