Lo que la verdad esconde = What lies beneath - Starkey, Steve; Rapke, Jack; Silvestri, Alan, 1950-; Ford, Harrison, 1942-; Burgess, Don, 1956-; Scarwid, Diana, 1955-; Zemeckis, Robert, 1952-; Gregg, Clark; Pfeiffer, Michelle, 1958- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2001)
Norman y Claire son un matrimonio normal: él es profesor de genética y ella ama de casa. El vacío que siente Claire al marcharse su hija a la universidad se convierte en un asunto secundario cuando en la casa empiezan a ocurrir cosas extrañas e inexplicables: objetos que caen, puertas que se abren solas, radios que se encienden sin que nadie las toque