Lo que la verdad esconde = What lies beneath - Starkey, Steve; Rapke, Jack; Silvestri, Alan, 1950-; Ford, Harrison, 1942-; Burgess, Don, 1956-; Scarwid, Diana, 1955-; Zemeckis, Robert, 1952-; Gregg, Clark; Pfeiffer, Michelle, 1958- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2001)
Norman y Claire son un matrimonio normal: él es profesor de genética y ella ama de casa. El vacío que siente Claire al marcharse su hija a la universidad se convierte en un asunto secundario cuando en la casa empiezan a ocurrir cosas extrañas e inexplicables: objetos que caen, puertas que se abren solas, radios que se encienden sin que nadie las toque
Harrison Ford, Michelle Pfeiffer, Diana Scarwid
Largometraje realizado en 2000 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD