Mitos del cine - Fraser, Harry L., 1889-1974; Keel, Howard, 1917-2004; Carpenter, Elliot, 1894-1961; Muse, Clarence, 1889-1979; Harris, Edna Mae, 1910-1997; Deutsch, Armand, 1913-2005; Vogel, Paul, 1899-1975; Wyman, Jane, 1914-2007; Johnson, Van, 1916-2008; Hauser, Robert B., 1919-1994; Thompson, Thomas, 1913-1993; Brennan, Eileen, 1938-2013; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
La falta de comunicación entre un padre y un hijo puede producir más daño que la misma droga. Esta película, basada en una historia real, relata la vida de una familia marcada por la droga, llegando a un trágico final ante la imposibilidad de poder contra ella (Muerte de Richie)
Joe Thomas, es un joven que desde el profundo sur de los Estados Unidos emigra a la gran ciudad, donde gracias al boxeo encuentra un modo de vida para salir de la pobreza (El espírítu de la juventud)
Marcy Lewis es una encantadora azafata que conoce a tres hombres muy diferentes: un piloto, un profesor y un hombre de negocios. Los tres la cortejarán y los tres, curiosamente, tienen el mismo nombre: Mike (Tres hombres llamados Mike)
Muerte de Richie = The death of Richie / directed by Paul Wendkos ; produced by Michael Jaffe ; director of photography, Robert B. Hauser ; teleplay by John McGreevey -- El espíritu de la juventud = Spirit of youth : the story of Joe Lewis / directed by Harry Fraser ; produced by Lew Golder ; original screen play by Arthur Hoerl ; with an original score by Clarence Muse and Elliot Carpenter ; photography Robert Cline -- Tres hombres llamados Mike = Three guys named Mike / directed by Charles Walters ; produced by Armand Deutsch ; screenpaly by Sidney Sheldon ; story by Ruth Brooks Flippen ; director of photography, Paul C. Vogel ; music, Bronislau Kaper
Ben Gazzara, Eileen Brennan, Robby Benson (Muerte de Richie)
Joe Louis, Clarence Muse, Edna Mae Harris (El espíritu de la juventud)
Jane Wyman, Van Johnson, Howard Keel (Tres hombres llamados Mike)
Drama realizado en 1977 en Estados Unidos (Muerte de Richie)
Drama biográfico realizado en 1938 en Estados Unidos (El espíritu de la juventud)
Comedia romántica realizada en 1951 en Estados Unidos (Tres hombres llamados Mike)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD