Mitos del cine - Miller, Sue; Cowan, Lynn F.; Glennon, James, 1942-2007; Montgomery, Elizabeth, 1933-1995; Newman, Barry, 1938-; Pryor, Nicholas, 1935-; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Brisson, Carl, 1893-1958; Caine, Hall, Sir, 1853-1931; Stroheim, Erich von, 1885-1957; Compson, Betty, 1897-1974; Douglas, Donald, 1905-1945; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Alex es una mujer que durante su juventud perdió la vista a causa de una enfermedad. Ahora, aún desarrollando una vida normal, está muy limitada, por lo que optará por buscar la compañía y el apoyo de un perro guía, que será para ella algo más que un instrumento, convirtiéndose en su más fiel amigo y apoyo pra desarrollar su vida (Segunda vista)