Mitos del cine - Miller, Sue; Cowan, Lynn F.; Glennon, James, 1942-2007; Montgomery, Elizabeth, 1933-1995; Newman, Barry, 1938-; Pryor, Nicholas, 1935-; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Brisson, Carl, 1893-1958; Caine, Hall, Sir, 1853-1931; Stroheim, Erich von, 1885-1957; Compson, Betty, 1897-1974; Douglas, Donald, 1905-1945; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
Alex es una mujer que durante su juventud perdió la vista a causa de una enfermedad. Ahora, aún desarrollando una vida normal, está muy limitada, por lo que optará por buscar la compañía y el apoyo de un perro guía, que será para ella algo más que un instrumento, convirtiéndose en su más fiel amigo y apoyo pra desarrollar su vida (Segunda vista)
El humilde pescador Pete y el abogado Philip se disputan el amor de Kate, la hija de un terrateniente (The manxman)
Gabbo, es un ventrílocuo que exterioriza sus sentimientos megalomaníacos a través de su grotesco muñeco, Otto, perdiendo poco a poco su propia personalidad. El drama se completa con la asistente de Gabbo, Mary, que es insultada por el muñeco, que se pone celoso ya que ella está enamorada del ventrílocuo (Su otro yo)
Segunda vista : una historia de amor = Second sight : a love story / directed by John Korty ; produced by William Watkins ; teleplay by Dennis Turner ; storry by Susan Miller ; music by Dana Kaproff ; director of photography, James M. Glennon -- The manxman / directed by Alfred Hitchcock ; photography, Jack Cox -- Su otro yo = The great Gabbo / directed by James Cruze ; continuity and dialogue by Hugh Herbert ; photographed by Ira Morgan ; musical compositions by Lynn Cowan ... [et al.]
Elizabeth Montgomery, Barry Newman, Nicholas Pryor (Segunda vista: una historia de amor)
Carl Brisson, Malcolm Keen, Anny Ondra (The manxman)
Erich von Stroheim, Betty Compson, Donald Douglas (Su otro yo)
Largometraje realizado en 1984 en Estados Unidos (Segunda vista: una historia de amor)
Largometraje realizado en 1929 en Estados Unidos (Su otro yo)
Largometraje realizado en 1929 en Reino Unido (The manxman)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD