Mitos del cine - Krasna, Norman, 1909-1984; O'Brien, Edmond, 1915-1985; Harline, Leigh, 1907-1969; Howe, James Wong, 1899-1976; Granger, Farley, 1925-2011; Stannard, Eliot, 1888-1944; Jeans, Isabel, 1891-1985; Dyall, Franklin, 1874-1950; Rogell, Albert S., 1901-1988; O'Dea, John, ca. 1908-1972; Salkow, Sidney, 1909-2000; Hendrix, Wanda, 1928-1981; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Un perro, amaestrado para poner en contacto a una banda de contrabandistas con otra de falsificadores, va a parar por la casualidad al domicilio de los recién casados William y Catherine Dennis (Pórtate bien)