Mitos del cine - Krasna, Norman, 1909-1984; O'Brien, Edmond, 1915-1985; Harline, Leigh, 1907-1969; Howe, James Wong, 1899-1976; Granger, Farley, 1925-2011; Stannard, Eliot, 1888-1944; Jeans, Isabel, 1891-1985; Dyall, Franklin, 1874-1950; Rogell, Albert S., 1901-1988; O'Dea, John, ca. 1908-1972; Salkow, Sidney, 1909-2000; Hendrix, Wanda, 1928-1981; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
Un perro, amaestrado para poner en contacto a una banda de contrabandistas con otra de falsificadores, va a parar por la casualidad al domicilio de los recién casados William y Catherine Dennis (Pórtate bien)
Una mujer es acusada por su marido, un hombre borracho y celoso, de haberse enamorado de un artista. El matrimonio se divorcia entre un gran escándalo y el artista se suicida. Ella decidirá cambiar de identidad y empezar una nueva vida (Vida alegre)
Una hermosa muchacha, que acaba de dejar el ejército en donde ha servido como soldado, se ve envuelta en un gran lío por culpa de cuatro jóvenes caraduras y buscavidas, uno de los cuales la amó locamente (El almirante era una dama)
Pórtate bien = Behave yourself! / director, George Beck ; writers, George Beck, Frank Tarloff ; producers, Norman Krasna, Jerry Wald ; original music by Leigh Harline ; cinematography by James Wong Howe. Vida alegre = Easy virtue / director, Alfred Hitchcock ; guión, Eliot Stannard ; producción, Michael Balcon ; fotografía, Claude McDonnell. El almirante era una dama = The admiral was a lady / director, Albert S. Rogell ; writers, John O'Dea, Sidney Salkow ; producer, Albert S. Rogell ; original music by Edward J. Kay ; cinematography by Stanley Cortez
Farley Granger, Shelley Winters, William demarest (Pórtate bien)
Isabel Jeans, Franklin Dyall, Robin Irvine (Vida alegre)
Edmond O'Brien, Wanda Hendrix, Rudy Vallee (El almirante era una dama)
Largometraje realizado en 1951 por Estados Unidos (Pórtate bien)
Largometraje realizado en 1929 en Reino Unido (Vida alegre)
Largometraje realizado en 1952 por Estados Unidos (El almirante era una dama)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD