Mitos del cine - Landau, Ely A., 1920-1993; Pinter, Harold 1930-2008; Bates, Alan, 1934-2003; Hale, Georgina, 1943-; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Lion, Leon M., 1879-1947; Ackland, Rodney, 1908-1991; Cox, Jack E., 1896-1960; Stuart, John, 1898-1979; Geraghty, Gerald, 1906-1954; Trigger, 1932-1965; Frazee, Jane, 1918-1985; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
El profesor de literatura Ben Butley es abandonado el mismo día por su mujer y por su amante. Arrastrado por el alcohol, su vida se precipita en una espiral abocada a la desidia y la desilusión (Butley)