Mitos del cine - Planck, Robert H., 1902-1971; Sanders, George 1906-1972; Rooney, Mickey, 1920-2014; Stone, Lewis, 1879-1953; Booth, Charles G., 1896-1949; Haden, Sara, 1899-1981; Hathaway, Henry, 1898-1985; Tierney, Gene, 1920-1991; Cabot, Bruce, 1904-1972; Bushnell, William H.; Katz, Stephen M.; Goldbeck, Willis, 1898-1979; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
Andy Hardy vuelve a casa después de haber luchado en la Segunda Guerra Mundial. Su novia no ha querido esperarle y ya está con otro chico por lo que, descorazonado, elige irse a América Latina en busca de otra chica (Los romances de Andy Hardy)
Segunda Guerra Mundial, Kenia. En el distrito de Manieka, colonia británica, un puñado de soldados guardaba sus fronteras de los posibles ataques alemanes. En aquel clima infernal, la mejor parte del día es el anochecer, donde todos charlan y recuerdan. Cuando llega un nuevo delegado del gobierno, el mayor Combes, las cosas parecen cambiar y más todavía cuando en las cercanías acampa una caravana de árabes dirigida por Zi, una hermosísima princesa mitad árabe mitad francesa (Cuando muere el día)
En la época dorada de los gángsters, dos bandas, la de Chico y la de Vic, se enfrentan de forma salvaje por el control de la ciudad (El club de los cuatro ases)
Los romances de Andy Hardy = Love Laughs at Andy Hardy / director, Willis Goldbeck ; screenplay, William Ludwig, Harry Ruskin ; producer, Robert Sisk ; director of photography, Robert Planck ; music, David Snell. Cuando muere el día = Sundown / director, Henry Hathaway ; screenplay, Barré Lyndon, adaptation, Charles G. Booth ; director of photography, Charles Lang ; music, Miklos Rozsa. El club de los cuatro ases = The four deuces / director, William H. Bushnell ; screenplay, Lester Franklin ; producer, Yoram Globus ; director of photography, Stephen Katz ; music, Ken Wannberg
Mickey Rooney, Lewis Stone, Sara Haden (Los romances de Andy Hardy)
Gene Tierney, Bruce Cabot, George Sanders (Cuando muere el día)
Jack Plance, Carol Lynley, Warren Berlinger (El club de los cuatro ases)
Largometraje realizado en 1946 por Estados Unidos (Los romances de Andy Hardy)
Largometraje realizado en 1941 por Estados Unidos (Cuando muere el día)
Largometraje realizado en 1975 coproducido por Estados Unidos e Israel (El club de los cuatro ases)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD