Global Entrepreneurship Monitor. Provincia de Córdoba. Informe 2020/21 - Almirón Navarro, Esteban; Garcia-Tapial Arregui, Joaquín; Pérez Millán, Mercedes; Morales Fernández, Emilio J. (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2022)
El Global Entrepreneruship Monitor de la provincia de Córdoba es un informe sobre el estado del emprendimiento en la provincia que usa una metodología internacional y consistente en el tiempo y que permite, por lo tanto, realizar comparaciones entre diferentes ecosistemas de emprendimiento a nivel regional, nacional e internacional.