Mitos del cine - Wagner, Robert, 1930-; Bezzerides, A. I. 1908-2007; Stannard, Eliot, 1888-1944; Ventimiglia, Gaetano di, 1888-1973; June, 1901-1985; Raffill, Stewart; Raffill, Joseph; Quinn, Anthony, 1915-2001; Brolin, James, 1940-; Wagner, Lindsay, 1949-; Roland, Gilbert, 1905-1994; Hitchcock, Alfred 1899-1980; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
Los Rhys y los Petrakis son dos familias dedicadas al buceo y a la recolecta de esponjas marinas. Una batalla entre clanes se desencadena cuando Mike Petrakis sale a bucear en una peligrosa zona del territorio de los Rhys y sufre un fatal accidente (Duelo en el fondo del mar)
Cuenta la historia de las injustas sospechas que recaen sobre un extranjero que visita Londres coincidiendo con unos trágicos asesinatos de mujeres, todas rubias, que un asesino en serie conocido como "El vengador" está llevando a cabo (El enemigo de las rubias)
Cuatro amigos yanquis necesitados de pasta gansa deciden asaltar la hacienda de un capo de la droga en un país sudamericano. Lo difícil es volver a casa, pues los secuaces del gángster les pisan los talones (Alto riesgo)
Duelo en el fondo del mar = Beneath the 12-mile reef / directed by Robert D. Webb ; written by A. Bezzerides ; music, Bernard Herrmann ; director of photography, Edward Cronjager. El enemigo de las rubias = The lodger : a story of the London fog / directed by Alfred Hitchcock ; produced by Michael Balcon, Carlyle Blackwell, Sr. ; scenario, Eliot Stannard ; photography, Baron Ventimiglia. Alto riesgo = High risk / director, writer, Stewart Raffilld ; producer, Joseph Raffill, Anuar Badin, Gerald Green ; music, Mark Snow ; director of photography, Álex Phillips Jr.
Robert Wagner, Gilbert Roland, Terry Moore (Duelo en el fondo del mar)
Ivor Novello, June Tripp, Marie Ault (El enemigo de las rubias)
Anthony Quinn, James Brolin, Lindsay Wagner (Alto riesgo)
Largometraje realizado en 1956 en Estados Unidos (Duelo en el fondo del mar)
Largometraje realizado en 1972 en Reino Unido (El enemigo de las rubias)
Largometraje realizado en 1981 coproducido por Estados Unidos, México y Reino Unido (Alto riesgo)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD