Mitos del cine - Reynders, John; Ford, Glenn, 1916-2006; Marshall, Herbert, 1890-1966; Taylor, Jud, 1932-2008; Simpson, George, 1944-; Stevens, Morton, 1929-1991; Soul, David, 1943-; Dillman, Bradford, 1930-2018; Graham, William A., 1926-2013; Baskin, Richard; Bixby, Bill, 1934-1993; Jensen, Karen, 1944-; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
La vida de un soltero se ve alterada por el aparición de un adolescente que dice ser su hijo (Enhorabuena, ¡ha sido niño!)
Una mujer es acusada de asesinato y juzgada por ello. Todo el jurado popular cree en su culpabilidad, salvo un hombre que hará todo lo posible por defender su inocencia (Asesinato)
Cuatro hombres son enviados a bordo del vuelo 412 para tratar de subsanar unos problemas técnicos que afectan al radar de una torre de control (La desaparición del vuelo 412)
Enhorabuena, ¡ha sido niño! = Congratulations, it's a boy! / director, William A. Graham ; writer, Stanley Z. Cherry ; producer, Aaron Spelling ; original music by Richard Baskin, Basil Poledouris ; director of photography, Arch Dalzell. Asesinato = Murder! / director, Alfred Hitchcock ; produced by John Maxwell ; scenario by Alma Reville, adapted by Alfred Hitchcock and Walter Mycroft ; photography by J.J. Cox ; original music by John Reynders. La desaparición del vuelo 412 = The disappearance of flight 412 / director, Jud Taylor ; writers, George Simpson and Neal R. Burger ; producer, Gerald L. Adler ; original music by Morton Stevens ; director of photography, Robert B. Hauser
Diane Baker, Bill Bixby, Karen Jensen (Enhorabuena, ¡ha sido niño!)
Herbert Marshall, Nora Baring, Phillys Konstam (Asesinato)
Glenn Ford, David Soul, Bradford Dillman (La desaparición del vuelo 412)
Largometraje realizado en 1971 en Estados Unidos (Enhorabuena, ¡ha sido niño!)
Largometraje realizado en 1930 en Reino Unido (Asesinato)
Largometraje realizado en 1974 en Estados Unidos (La desaparición del vuelo 412)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD