Mitos del cine - Foster, Norman, 1903-1976; Eisler, Hanns 1898-1962; Aubrey, James, 1947-2010; Kowalski, Bernard L., 1929-2007; De Vol, Frank, 1911-1999; Schell, Maximilian, 1930-2014; Losey, Joseph, 1909-1984; Topol, 1935-2023; Blakely, Colin, 1930-1987; Gould, Cliff; Gordon, Bernard, 1918-2007; Newman, Emil, 1911-1984; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Frank es testigo de un asesinato. El inspector Ferris le pide que declare ante el gran jurado, pero Frank decide huir. Su mujer, Eleanor, que además piensa que en realidad huye de un matrimonio fracasado, obtiene la ayuda de un periodista, Danny, para localizar a su marido. Pero no ellos no son los únicos que le están buscando (La fugitiva)