Mujeres ignacianas : escritos esenciales - Namikawa Kiyota, Miyako; García de Castro Valdés, José (S.I.) 1967-; Martínez-Gayol Fernández, Nurya ([Bilbao] Mensajero, 2022)
Con gran decisión y valentía, a lo largo de la “historia ignaciana”, emergido las mujeres ignacianas. Mujeres que han vivido su «conocimiento interno de Jesús» desde esta espiritualidad, resignificándola y formulándola en una enorme variedad de escritos espirituales. Estos Escritos esenciales reúnen, por primera vez en un único volumen, una cuidada selección de textos que permiten asomarse con rigor, devoción (¡y asombro!) al mundo interior de estas Mujeres ignacianas y a su tan rica como sorprendente proyección apostólica.
Keywords: Jesuitas -- Historia -- Religiosas; Congregaciones religiosas femeninas