Mitos del cine - Tuttle, Frank, 1892-1963; Eden, Barbara, 1934-; Pahlen, Victor; Renoir, Claude, 1914-1993; Schüfftan, Eugen, 1893-1977; Signoret, Simone, 1921-1985; Clark, Dane, 1912-1998; Gravey, Fernand, 1905-1970; Stein, Ronald, 1930-1988; Jones-Moreland, Betsy, 1930-2006; Carbone, Antony, 1927-2013; Clemens, Brian, 1931-2015; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
Un criminal intenta cruzar la frontera de Francia con ayuda de su antigua novia, sin embargo todo se irá conplicando cada vez más (El tiempo se agota)
De vacaciones en Puerto Rico, un estafador y su mujer, aprovechan una salida en yate. Al regresar al barco tienen dificultad para respirar y el capitán yace muerto en cubierta. Una vez en tierra descubren que las calles de la ciudad están cubiertas de cadáveres. Pronto se darán cuenta de que son los tres últimos supervivientes (La última mujer sobre la tierra)
Tras un accidente en el que mató a un hombre, Dina intenta reponerse de vacaciones en Acapulco, donde un maléfico ladrón ha puesto sus ojos sobre ella (Cazador de mujeres)
El tiempo se agota = Gunman in the Streets / director, Frank Tuttle ; writers, Jacques Companéez ... [et al.] ; producer, Victor Pahlen ; original music by Joe Hajos ; cinematography by Claude Renoir, Eugen Schüfftan. La última mujer sobre la tierra = Last woman on Earth / produced and directed by Roger Corman ; screenplay by Robert Towne ; director of photography, Jack Marquette ; music composed and conducted by Ronald S. Stein. Cazador de mujeres = The Woman hunter / director, Bernard L. Kowalski ; writer, Brian Clemens ; producer, Jerome Epstein ; original music by George Duning ; cinematography by Gabriel Torres
Simone Signoret, Dane Clark, Fernand Gravey (El timpo se agota)
Betsy Jones Moreland, Antony Carbone, Edward Wain (La última mujer sobre la Tierra)
Barbara Eden, Robert Vaughn, Stuart Whitman (Cazador de mujeres)
Realizada en 1950 en Francia (El tiempo se agota)
Realizada en 1960 en Estados Unidos (La última mujer sobre la Tierra)
Realizada en 1972 en Estados Unidos (Cazador de mujeres)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD