Mitos del cine - Segall, Harry, 1892-1975; Mayo, Archie, 1891-1968; Rogers, Charles; Bennett, Charles, 1899-1995; Armstrong, Anthony, 1897-1976; Marmont, Percy, 1883-1977; Neill, Roy William, 1887-1946; Millhauser, Bertram, 1892-1958; Rathbone, Basil, 1892-1967; Bruce, Nigel, 1895-1953; Muni, Paul, 1895-1967; Rains, Claude, 1889-1967; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
El gánster Eddie Kagle muere asesinado por uno de sus cómplices. Ya en el infierno, Mefistófeles repara en él por su parecido con un viejo enemigo, el juez Parker. Consigue que Eddie regrese al mundo de los vivos y adopte la personalidad del juez. Eddie acepta obsesionado por la venganza, pero en su nueva existencia encontrará un ángel que luche por su rendición, Bárbara, la bella prometida del juez Parker (El diablo y yo)