Mitos del cine - Segall, Harry, 1892-1975; Mayo, Archie, 1891-1968; Rogers, Charles; Bennett, Charles, 1899-1995; Armstrong, Anthony, 1897-1976; Marmont, Percy, 1883-1977; Neill, Roy William, 1887-1946; Millhauser, Bertram, 1892-1958; Rathbone, Basil, 1892-1967; Bruce, Nigel, 1895-1953; Muni, Paul, 1895-1967; Rains, Claude, 1889-1967; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
El gánster Eddie Kagle muere asesinado por uno de sus cómplices. Ya en el infierno, Mefistófeles repara en él por su parecido con un viejo enemigo, el juez Parker. Consigue que Eddie regrese al mundo de los vivos y adopte la personalidad del juez. Eddie acepta obsesionado por la venganza, pero en su nueva existencia encontrará un ángel que luche por su rendición, Bárbara, la bella prometida del juez Parker (El diablo y yo)
Robert Tisdall encuentra en la playa el cuerpo sin vida de una joven. Corre en busca de ayuda, pero dos muchachas lo ven y, creyendo que es el asesino, lo denuncian a la policía. Robert se ve obligado a huir, a pesar de su inocencia. En su desesperado intento de probar que no es el culpable, sólo contará con la ayuda de una chica (Inocencia y juventud)
Sherlock Holmes y el Dr. Watson investigan el caso de un asesino en serie que mutila el dedo índice a todas sus víctimas (El caso de los dedos cortados)
El diablo y yo = Angel on my shoulder / directed by Archie Mayo ; original story by Harry Segall ; screen play by Harry Segall and Roland Kibbee ; music composed and directed by Dimitri Tiomkin ; director of photography, James Van Trees ; produced by Charles R. Rogers -- Inocencia y juventud = Young and innocent / directed by Alfred Hitchcock ; screen play, Charles Bennett, Edwin Greenwood, Anthony Armstrong ; dialogue, Gerald Savory ; photography, Bernard Knowles -- El caso de los dedos cortados = The woman in green / produced and directed by Roy William Neill ; original screenplay by Bertram Millhauser ; director of photography, Virgil Miller
Paul Muni, Anne Baxter, Claude Rains (El diablo y yo)
Nova Pilbeam, Derrick De Marney, Percy Marmont (Inocencia y juventud)
Basel Rathbone, Nigel Bruce, Hillary Brooke (El caso de los dedos cortados)
Realizada en 1946 en Estados Unidos (El diablo y yo)
Realizada en 1937 en Reino Unido (Inocencia y juventud)
Realizada en 1945 en Estados Unidos (El caso de los dedos cortados)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD