Mitos del cine - Andriot, Lucien, 1892-1979; North, Edmund H., 1911-1990; Lamarr, Hedy, 1915-2000; O'Keefe, Dennis, 1908-1968; Pascal, Ernest, 1896-1966; Boyle, John W., 1891-1959; O'Shea, Michael, 1906-1973; Guggenheim, Charles, 1924-2002; Heffron, Richard T., 1930-2007; Duncan, Victor, 1924-2007; Segall, Bernardo, 1911-1993; Denton, Crahan, 1914-1966; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
Una bella ejecutiva de una revista es acusada de asesinar a su antiguo novio (Pasión que redime)
Biografía del escritor norteamericano y gran viajante Jack London. Ambientada arbitrariamente durante el enfrentamiento de las tropas americanas con los soldados japoneses en el año 1943, aunque London hubiera muerto a principios de este siglo (Las aventuras de Jack London)
Basado en un hecho real ocurrido en la ciudad de San Luis. El joven George Fowler se involucra en el atraco a un banco, en el que tendrá que hacer de chófer, ya que necesita el dinero. Las cosas se complican cuando Ann se cruza en su camino e intenta evitar que participe en el atraco (Asalto al banco de San Luis)
Pasión que redime = Dishonored lady / directed by Robert Stevenson ; music by Carmen Dragon ; screenplay by Edmund H. North ; director of photography, Lucien N. Andriot ; produced by Jack Chertok. Las aventuras de Jack London = Jack London / directed by Alfred Santell ; music by Fred Rich ; screenplay by Ernest Pascal ; director of photography, John W. Boyle ; produced by Samuel Bronston. Asalto al banco de San Luis = The great St. Louis bank robbery / directed by Charles Guggenheim, John Stix ; produced by Charles Guggenheim ; screenplay by Richard Heffron ; director of photography, Victor Duncan ; music by Bernardo Segall
Hedy Lamarr, Dennis O'Keefe, John Loder (Pasión que redime)
Michael O'Shea, Susan Hayward, Virginia Mayo (Las aventuras de Jack London)
Steve McQueen, Graham Denton, David Clarke (Asalto al banco de San Luis)
Película realizada en 1947 en Estados Unidos (Pasión que redime)
Película realizada en 1943 en Estados Unidos (Las aventuras de Jack London)
Película realizada en 1960 en Estados Unidos (Asalto al banco de San Luis)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD