Mitos del cine - Remick, Lee, 1935-1991; Richardson, Tony, 1928-1991; Young, Terence, 1915-1994; Kaufman, Millard, 1917-2009; Marvin, Lee, 1924-1987; Mitchell, Cameron; Fuller, Samuel, 1912-1997; Collins, Stephen; Burton, Richard, 1925-1984; London, Jerry; Carradine, Keith 1949-; Hepburn, Katharine, 1907-2003; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
Agnes y Tobias son un matrimonio de mediana edad cuya vida se verá alterada por los problemas de amigos y familiares. Sus mejores amigos, Harry y Edna, perturbados por un temor desconocido, se refugian en su casa. Pero eso no es todo: está a punto de volver a casa su hija Julia, tras el fracaso de su cuarto matrimonio. Y, por otra parte, está Claire, la omnipresente y alcohólica hermana de Agnes (Un equilibrio delicado)