Mitos del cine - Lamont, Charles, 1895-1993; Kaplan, Sol, 1919-1990; Stallings, Laurence, 1894-1968; Wanger, Walter, 1894-1968; Greene, W. Howard, 1895-1956; Mohr, Hal, 1894-1974; De Carlo, Yvonne, 1922-2007; MacKenzie, Æneas, 1889-1962; Yordan, Philip, 1914-2003; Menzies, William Cameron, 1896-1957; Alton, John, 1901-1996; Hart, Richard, 1915-1951; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
Un reportero americano que cubre la guerra entre Austria y Prusia ayudará a escapar a una bailarina, que recomenzará su carrera en Estados Unidos (Salomé la embrujadora)
La revolución francesa se debate entre la figura de Robespierre y el joven Charles D'Aubigny (Reinado del terror)
El hijo de un importante empresario se ha enamorado de la chica no adecuada, según el padre, y a ella no se le ocurre nada mejor que ir a trabajar con el empresario para demostrarle cuánto vale (Secretaria particular)
Salomé la embrujadora = Salome where she danced / director, Charles Lamont ; writers, Michael J. Phillips, Laurence Stallings ; producer, Walter Wanger ; original music by Edward Ward ; cinematography by W. Howard Greene, Hal Mohr. Reinado del terror = Reign of terror / director, Anthony Mann ; writers, Æneas MacKenzie, Philip Yordan ; produced by William Cameron Menzies ; original music by Sol Kaplan ; director of photography, John Alton. Secretaria particular = His private secretary / director, Phil Whitman ; writers, Lewis D. Collins, Jack Natteford ; producer, D. J. Mountan ; cinematography by Abe Scholtz
Yvonne de Carlo, Rod Cameron, David Bruce (Salomé la embrujadora)
Robert Cummings, Richard Basehart , Richard Hart (Reinado del terror)
John Wayne, Evalyn Knapp, Reginald Barlow (Secretaria particular)
Película realizada en 1945 en Estados Unidos (Salomé la embrujadora)
Película realizada en 1949 en Estados Unidos (Reinado de terror)
Película realizada en 1933 en Estados Unidos (Secretaria particular)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD