Mitos del cine - Gielgud, John, 1904-2000; O'Hara, Maureen, 1920-2015; London, Jerry, 1947-; Lorre, Peter, 1904-1964; Quill, John E., 1937-1987; Wayne, John, 1907-1979; Wayne, Michael, 1934-2003; Grant, James Edward, 1905-1966; Bennett, Charles, 1899-1995; Carradine, Keith 1949-; Carroll, Madeleine, 1906-1987; De Carlo, Yvonne, 1922-2007; et al. (Círculo Media Direct, 2009)
El señor McLintock (John Wayne), un gran terrateniente gruñón pero generoso, recibe la visita de su esposa (Maureen O'Hara), una mujer de fuerte temperamento, que se fue a vivir a Nueva York, porque no podía soportar el estilo de vida de su marido. (El gran McLintock)