Mitos del cine - Gielgud, John, 1904-2000; O'Hara, Maureen, 1920-2015; London, Jerry, 1947-; Lorre, Peter, 1904-1964; Quill, John E., 1937-1987; Wayne, John, 1907-1979; Wayne, Michael, 1934-2003; Grant, James Edward, 1905-1966; Bennett, Charles, 1899-1995; Carradine, Keith 1949-; Carroll, Madeleine, 1906-1987; De Carlo, Yvonne, 1922-2007; et al. (Madrid Círculo Media Direct, 2009)
El señor McLintock (John Wayne), un gran terrateniente gruñón pero generoso, recibe la visita de su esposa (Maureen O'Hara), una mujer de fuerte temperamento, que se fue a vivir a Nueva York, porque no podía soportar el estilo de vida de su marido. (El gran McLintock)
Un agente secreto es enviado a Suiza para liquidar a un espía cuyos rasgos físicos desconoce. (Agente secreto)
La apacible vida en Delano, una ciudad sureña de los Estados Unidos, se ve violentamente alterada al producirse varios asesinatos.El apacible Jefe de Policía Will Henry Lee, tras unos frustrados intentos, es finalmente sustituido por Tyler Watts, un político afroamericano. (Jefes, 1? parte)
El Gran McLintock = McLintock! / c directed by Andrew V. McLaglen ; produced by Michael Wayne ; original screenplay by James Edward. Agente secreto = Secret agent / directed by Alfred Hitchcock ; screen play, Charles Bennett. Jefes : (1? parte) = Chiefs / directed by Jerry London ; producer, John E. Quill ; music by Michael Small
Maureen O'Hara , John Wayne , Yvonne de Carlo (El gran McLintock)
Madeleine Carroll , Peter Lorre , John Gielgud (Agente secreto)
Película realizada en 1963 en Estados Unidos (El gran McLintock)
Película realizada en 1936 en Reino Unido (Agente secreto)
Película realizada en 1983 en Estados Unidos (Jefes, 1? parte)
Autorizadas para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD