John Ford - Newman, Alfred, 1901-1970; Hall, Jon, 1915-1979; Astor, Mary, 1906-1987; Hageman, Richard, 1882-1966; Ford, John, 1894-1973; Nichols, Dudley, 1895-1960; Glennon, Bert, 1893-1967; Lamour, Dorothy, 1914-1996; Toland, Gregg, 1904-1948; Wayne, John, 1907-1979; Mitchell, Thomas, 1892-1962; Goldwyn, Samuel, 1882-1974; et al. (Grandes directores (Grupo Editorial On-Off), 2009)
II Guerra Mundial. Tras una noche de diversión en las Antillas, la tripulación del carguero SS Glencairn vuelve a la dura rutina y continúa su rumbo a Baltimore. Tras recoger una carga de dinamita en su destino, los nervios estarán a flor de piel entre la tripulación, que intenta regresar a casa con la sombra de la guerra -y de los submarinos alemanes que surcan sus mismas aguas- siempre al acecho (Hombres intrépidos)