Roger Vadim - Vadim, Roger, 1928-2000; Fonda, Jane, 1937-; Malle, Louis, 1932-1995; Bardot, Brigitte, 1934-; Masson, Diego, 1935-; Rotunno, Giuseppe, 1923-; Delon, Alain, 1935-; Rémy, Jacques, 1910-1981; Lévy, Raoul, 1922-1966; Auric, Georges, 1899-1983; Eger, Raymond; Thirard, Armand, 1899-1973; et al. (Madrid Grupo Editorial On-Off, 2009)
Tres relatos de almas atormentadas por la culpa, la lujuria y la codicia (Historias extraordinarias)
Ursula deja el convento donde se había educado para empezar una nueva vida en el sur de España con su tío, el conde Ribera, y su tía Florentina. A se llegada se topa con una tragedia: Lamberto, un joven del pueblo, está convencido de la responsabilidad del conde en el suicidio de su hermana. En un duelo, el conde cae muerto y el joven se ve obligado a escapar de la policía. Ursula, cautivada por la belleza y la fuerza de Lamberto, decide acompañarlo en su huida (Los joyeros del claro de luna)
Historias extraordinarias = Histoires extraordinaires / [directed by Federico Fellini, Louis Malle, Roger Vadim ; adaptation, Pascal Cousin ... [et al.] ; producer, Raymond Eger ; original music by Diego Masson, Jean Prodromidès, Nino Rota ; cinematography by Tonino Delli Colli, Claude Renoir, Giuseppe Rotunno]. Los joyeros del claro de luna = Les bijoutiers du clair de lune / [directed by Roger Vadim ; writing credits, Jacques Rémy, Roger Vadim ; produced by Raoul Lévy ; original music by Georges Auric ; cinematography by Armand Thirard]
Jane Fonda, Alain Delon, Brigitte Bardot (Historias extraordinarias)
Brigitte Bardot, Alida Valli, Stephen Boyd (Los joyeros del claro de luna)
Película realizada en 1968 en Francia (Historias extraordinarias)
Película realizada en 1958 en Francia (Los joyeros del claro de luna)
Versiones en francés y español, con subtítulos opcionales en español (Historias extraordinarias)
Versiones en francés, con subtítulos opcionales en español (Los joyeros del claro de luna)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD