Ernst Lubitsch - Grable, Betty; Fairbanks, Douglas, J.r. 1909-2000; March, Fredric, 1897-1975; Preminger, Otto, 1906-1986; Cooper, Gary 1901-1961; Lubitsch, Ernst 1892-1947 (Grandes directores (Grupo Editorial On-Off), 2009)
Opereta que narra dos historias paralelas que tienen lugar en el pequeño ducado italiano de Bérgamo: una ambientada en el siglo XIX, y la otra en el XVI. Como Lubitsch murió durante el rodaje, la película fue terminada por Otto Preminger (La dama del armiño)