Ernst Lubitsch - Grable, Betty; Fairbanks, Douglas, J.r. 1909-2000; March, Fredric, 1897-1975; Preminger, Otto, 1906-1986; Cooper, Gary 1901-1961; Lubitsch, Ernst 1892-1947 (Madrid Grupo Editorial On-Off, 2009)
Opereta que narra dos historias paralelas que tienen lugar en el pequeño ducado italiano de Bérgamo: una ambientada en el siglo XIX, y la otra en el XVI. Como Lubitsch murió durante el rodaje, la película fue terminada por Otto Preminger (La dama del armiño)
George Curtis, pintor, y Tom Chambers, autor teatral, que comparten un piso en París, conocen en el tren que se dirige a esta ciudad a Gilda Farrell, americana como ellos y dibujante publicitaria. Ambos se enamoran inmediatamente de ella y, como Gilda es incapaz de decidirse por uno, deciden vivir un menage à trois (Una mujer para dos)
La dama del armiño / dirigida por Ernst Lubitsch. Una mujer para dos / dirigida por Ernst Lubitsch
Betty Grable, Douglas Fairbanks Jr., Walter Abel, Reginald Gardiner, Cesar Romero, Harry Davenport, Virginia Campbell, Edmund MacDonald (La dama del armiño)
Fredric March, Gary Cooper, Miriam Hopkins, Edward Everett Horton, Franklin Pangborn, Isabel Jewell (Una mujer para dos)
Película realizada en 1948 en Estados Unidos (La dama del armiño)
Película realizada en 1933 en Estados Unidos (Una mujer para dos)
Versión original y español; con subtítulos en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD