Samuel Fuller - Kleiner, Harry, 1916-2007; Adler, Buddy, 1909-1960; Lasky, Jesse, Jr., 1910-1988; MacDonald, Joseph, 1906-1968; Stack, Robert, 1919-2003; Fuller, Samuel, 1912-1997; Yamaguchi, Shirley, 1920-2014; Klune, Raymond A., 1904-1988; Widmark, Richard, 1914-2008; Darvi, Bella, 1928-1971; Francen, Victor, 1888-1977; Harline, Leigh, 1907-1969; et al. (Grandes directores (Grupo Editorial On-Off), 2009)
Adam Jones, capitán retirado de la marina, ha sido elegido por un equipo de la inteligencia internacional para una nueva misión: debe capitanear un submarino que lleve hasta Alaska al Profesor Montel, un científico experto en energía atómica, y a su joven colaboradora. La expedición, en principio científica, se desvela de vital importancia cuando los tres descubren que se está tramando un plan que puede hacer estallar la III Guerra Mundial (El diablo de las aguas turbias)