Ingmar Bergman - Bladh, Hilding, 1906-1982; Andersson, Harriet, 1932-; Görling, Stuart, 1917-2002; Waldekranz, Rune, 1911-2003; Nykvist, Sven, 1922-2006; Björnstrand, Gunnar 1909-1986; Grönberg, Ake, 1914-1969; Ekman, Hasse, 1915-2004; Dahlbeck, Eva, 1920-2008; Bergman, Ingmar 1918-2007; Blomdahl, Karl-Birger, 1916-1968 (Grandes directores (Grupo Editorial On-Off), 2009)
Albert, el propietario de un circo, abandona a su familia para entregarse a Anne, una orgullosa y apasionada amazona que mantiene relaciones esporádicas con un joven y neurótico actor. Pero el circo es un desastre y Albert y su compañera se ven obligados a mendigar para sobrevivir (Noche de circo)