Ingmar Bergman - Bladh, Hilding, 1906-1982; Andersson, Harriet, 1932-; Görling, Stuart, 1917-2002; Waldekranz, Rune, 1911-2003; Nykvist, Sven, 1922-2006; Björnstrand, Gunnar 1909-1986; Grönberg, Ake, 1914-1969; Ekman, Hasse, 1915-2004; Dahlbeck, Eva, 1920-2008; Bergman, Ingmar 1918-2007; Blomdahl, Karl-Birger, 1916-1968 (Madrid Grupo Editorial On-Off, 2009)
Albert, el propietario de un circo, abandona a su familia para entregarse a Anne, una orgullosa y apasionada amazona que mantiene relaciones esporádicas con un joven y neurótico actor. Pero el circo es un desastre y Albert y su compañera se ven obligados a mendigar para sobrevivir (Noche de circo)
Susanne, una editora de revistas de moda de Estocolmo, y Doris, una modelo, viajan a Göteborg para una sesión fotográfica. Allí Susanne conocerá a un maduro cónsul (Sueños)
Noche de circo = Gycklarnas afton / film av Ingmar Bergman ; produktionschef, Rune Waldekranz ; foto, Sven Nykvist och Hilding Bladh ; musik, Karl-Birger Blomdahl. Sueños = Kvinnodröm / en film av Ingmar Bergman ; foto, Hilding Bladh ; produktionschef, Rune Waldekranz ; [original music by Stuart Görling]
Ake Grönberg, Harriet Andersson, Hasse Ekman (Noche de circo)
Eva Dahlbeck, Harriet Andersson, Gunnar Björnstrand (Sueños)
Largometraje realizado en 1953 en Suecia (Noche de circo)
Largometraje realizado en 1955 en Suecia (Sueños)
Versiones en sueco y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD