Alfred Hitchcock : the storyboards - Cox, Jack E., 1896-1960; Harker, Gordon, 1885-1967; Hay, Ian, 1876-1952; Emmett, E. V. H., 1902-1971; Thomas, Jameson, 1888-1939; Hall-Davis, Lillian, 1898-1933; Sidney, Sylvia, 1910-1999; Homolka, Oskar, 1898-1978; Loder, John, 1898-1988; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Stannard, Eliot, 1888-1944; Simpson, Helen, 1897-1940; et al. (Grandes directores (Grupo Editorial On-Off), 2010)
Tras la boda de su hija, el viudo solitario Samuel, decide casarse de nuevo. Con la ayuda de su adorada ama de llaves Aramina, selecciona a cuatro posibles candidatas, todas rechazan y al final Samuel se da cuenta de que siempre ha estado enamorado de su ama de llaves (La mujer del granjero)