Rainer W. Fassbinder - Märthesheimer, Peter, 1937-2004; Fröhlich, Pea; Schwarzenberger, Xaver, 1946-; Raben, Peer, 1940-2007; Zech, Rosel, 1942-; Froboess, Conny, 1943-; Schühly, Thomas, 1951-; Freddy, 1931-; Sukowa, Barbara, 1950-; Mueller-Stahl, Armin, 1930-; Adorf, Mario, 1930-; Thate, Hilmar, 1931-; et al. (Grandes directores (Grupo Editorial On-Off), 2009)
Una famosa actriz alemana trata de reanimar su decaída carrera artística mediante el alcohol y las drogas, con el transfondo del desmoronamiento de los sueños de la Alemania Occidental de la posguerra (La ansiedad de Veronika Voss)