Instinto depredador . 2, armas mortíferas - Wyse, Marielle; Games, Martin Hughe; Gunton, Michael (Madrid El País, 2005)
¿Cuál es el tiempo mínimo que necesita un animal para matar a un ser humano? Con la ayuda de sustancias letales ciertos animales como serpientes, arañas o medusas, pueden lograrlo en segundos. También en grupo, muchos animales son capaces de derribar presas diez veces más grandes que ellos y destrozarlas en cuestión de minutos. Ya sea por un gran número como las pirañas, o por una estrategia muy estudiada, como los perros cazadores africanos, se convierten en equipos letales formidables.
Realizada en 2004 en Inglaterra
Autorizada para todos los públicos
Audio y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD