La influencia de la luna - Crawford, Peter (Documentales (El País). Fascinación por la naturaleza, 2005)
La Tierra es uno de los pocos planetas que tienen un satélite. Sin él, el mundo sería extraño. Pero, ¿cuál es realmente la influencia que tiene sobre nosotros? La Luna no sólo impone el ritmo de las mareas, también influye en los ciclos de los seres vivos. Establece la pauta de existencia de las criaturas del mar y de la tierra e interviene en las migraciones masivas, en las estrategias de caza, en el cortejo y en el ciclo de apareamiento. Descubrieron la interacción de nuestro planeta y su satélite fotografiando la Tierra bajo la luz de la Luna, y fotografiando la Luna desde lugares sorprendentes