La influencia de la luna - Crawford, Peter (Madrid El País, 2005)
La Tierra es uno de los pocos planetas que tienen un satélite. Sin él, el mundo sería extraño. Pero, ¿cuál es realmente la influencia que tiene sobre nosotros? La Luna no sólo impone el ritmo de las mareas, también influye en los ciclos de los seres vivos. Establece la pauta de existencia de las criaturas del mar y de la tierra e interviene en las migraciones masivas, en las estrategias de caza, en el cortejo y en el ciclo de apareamiento. Descubrieron la interacción de nuestro planeta y su satélite fotografiando la Tierra bajo la luz de la Luna, y fotografiando la Luna desde lugares sorprendentes
Realizada en 2004 en Inglaterra
Autorizada para todos los públicos
Audio y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD