Guía de la psicoterapia analítica funcional : conciencia, coraje, amor y conductismo - Tsai, Mavis (Cabra, Córdoba Psara ediciones, 2022)
Este libro supone una guía para el uso de la Psicoterapia Analítica Funcional (FAP), renovada tras el primer manual escrito por Kohlenberg y Tsai, y que forma parte de las terapias contextuales. Sus autores, junto con otros especialistas, presentan un manual más completo y evolucionado que mantiene las ideas y procesos terapéuticos del primero, incluyendo los principios conductuales que la fundamentan, las conductas clínicamente relevantes en las que fijarse y las cinco reglas terapéuticas que el profesional ha de tener siempre presentes al desarrollar su tarea.
Keywords: Psicoterapia conductista