La máquina del tiempo 3 : el tiempo - Gunton, Michael; Games, Martin Hughe (Documentales (El País). Fascinación por la naturaleza, 2005)
Imagínate que fueras un Señor del Tiempo y que pudieras viajar a través de él. ¿Adónde irías y qué cambiarías? Descubre cómo un día podemos caminar con los dinosaurios o visitar a nuestro tataranieto. ¿Podremos llegar a dominar el tiempo? Los seres vivos poseemos un reloj interno que asegura que todo lo hagamos en el momento adecuado: desde evitarnos un posible riesgo, hasta decirnos cuándo debemos beber alcohol. Pero, ¿qué pasaría si compráramos tiempo y viviéramos más? ¿Podría desgastarse el secreto de a eterna juventud?