La máquina del tiempo 2 : la vida - Gunton, Michael; Games, Martin Hughe (Documentales (El País). Fascinación por la naturaleza, 2005)
Desde el momento en que nacemos hasta el momento en que morimos, la vida es una carrera contra el tiempo para sobrevivir. Cada ser vivo tienen que crecer, alimentarse y reproducirse a lo largo de toda su vida, adaptándose a los ciclos del sol y la luna. Distorsionamos la percepción que tenemos del tiempo, para revelar algunas increíbles estrategias de la vida sobre los cambios globales. Pero, ¿qué puede vencer el tiempo y vivir para siempre? ¿Existe el secreto dela vida eterna? Quizá, en algo cercano a nosotros esté la respuesta.