Volcanes : montañas de fuego - Koenic, Teresa; Willumsen, Gail; Noxon, Nicolas, 1936?2016 (Barcelona RBA, 2004)
Una vuelta al mundo para ver en directo la más deslumbrante, aunque también la más destructiva, de todas las fuerzas de la naturaleza: los volcanes. Una erupción volcánica a gran escala puede transformar el día en noche, emitir la misma energía que una explosión nuclear y desencadenar avalanchas tóxicas de lava y ceniza. Acérquese con nosotros a algunos de los volcanes más famosos del mundo, como el Pinatubo, en las Filipinas y el Unzen, en Japón
Realizada en 1997 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Idiomas en inglés, español y catalán ; subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD